четверг, 31 июля 2014 г.

ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ УЗОРОМ ВЕЕРА РАСХОДЯЩИХСЯ ОТ ЦВЕТКА

Несколько вариантов платьев крючком узором веера или ракушки, расходящиеся от цветка, связанного безотрывным вязанием.
plate-kryuchkom-uzorom-veera-rasxodyashhixsya-ot-cvetka_1  plate-kryuchkom-uzorom-veera-rasxodyashhixsya-ot-cvetka_2
plate-kryuchkom-uzorom-veera-rasxodyashhixsya-ot-cvetka_3   plate-kryuchkom-uzorom-veera-rasxodyashhixsya-ot-cvetka_4
plate-kryuchkom-uzorom-veera-rasxodyashhixsya-ot-cvetka_5   plate-kryuchkom-uzorom-veera-rasxodyashhixsya-ot-cvetka_6
Несколько схем, имеющих некоторые различия. Придется выбирать именно то, что подойдет наилучшим образом. Есть варианты цветка с более заполненной серединкой и мне они нравятся больше. Но сейчас все схемы собраны в одном месте. В процессе вязания отсеется то, что не подошло или оказалось не совсем удачным. а пока фото платье и укрупненные схемы.
На фрагментах готовых вещей хорошо видны детали вязания.
plate-kryuchkom-uzorom-veera-rasxodyashhixsya-ot-cvetka_7 plate-kryuchkom-uzorom-veera-rasxodyashhixsya-ot-cvetka_8 plate-kryuchkom-uzorom-veera-rasxodyashhixsya-ot-cvetka_9 plate-kryuchkom-uzorom-veera-rasxodyashhixsya-ot-cvetka_10 plate-kryuchkom-uzorom-veera-rasxodyashhixsya-ot-cvetka_11 plate-kryuchkom-uzorom-veera-rasxodyashhixsya-ot-cvetka_12 plate-kryuchkom-uzorom-veera-rasxodyashhixsya-ot-cvetka_13 plate-kryuchkom-uzorom-veera-rasxodyashhixsya-ot-cvetka_14 plate-kryuchkom-uzorom-veera-rasxodyashhixsya-ot-cvetka_15 plate-kryuchkom-uzorom-veera-rasxodyashhixsya-ot-cvetka_16 plate-kryuchkom-uzorom-veera-rasxodyashhixsya-ot-cvetka_17 plate-kryuchkom-uzorom-veera-rasxodyashhixsya-ot-cvetka_18Еще вещи, связанные на основе рисунка веера крючком. Особенно нравится болеро. Оно способно украсить самое простенькое платьишко. Оно будет выглядеть королевским нарядом.
plate-kryuchkom-uzorom-veera-rasxodyashhixsya-ot-cvetka_20 plate-kryuchkom-uzorom-veera-rasxodyashhixsya-ot-cvetka_23 plate-kryuchkom-uzorom-veera-rasxodyashhixsya-ot-cvetka_24 plate-kryuchkom-uzorom-veera-rasxodyashhixsya-ot-cvetka_25 plate-kryuchkom-uzorom-veera-rasxodyashhixsya-ot-cvetka-21 plate-kryuchkom-uzorom-veera-rasxodyashhixsya-ot-cvetka-22
В процессе вязания обязательно выявятся какие-то моменты, которые нужно будет отметить особо. Так что продолжение следует.