суббота, 5 июля 2014 г.

Маринованная капуста быстрого приготовления

1404579496_42 (476x527, 154Kb)

Все очень быстро, просто, легко и вкусно! Как раз для летнего сезона.

Ингредиенты:
1 средняя белокочанная капуста
1 большая морковь
2 ст. л. соли
1/4 чашки уксуса
3/4 чашки ананасового сока (свежего или консервированного)



Капусту нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
Смешать капусту, морковь и соль. Дать настояться при комнатной температуре 5-10 минут.
Отжать руками от лишней жидкости.
Добавить уксус и сок. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на час.
Хранить в холодильнике.

Вкусно!

Приятного аппе
тита!