понедельник, 21 июля 2014 г.

Замечательный рецепт. Манты-розочки

3925311_Mantirozochki (600x401, 155Kb)
3925311_Mantirozochki1 (599x387, 143Kb)
3925311_Mantirozochki2 (597x354, 118Kb)
Ингредиенты:
мясной фарш
лук
соль
черный Перец
Мука
вода Способ приготовления: 1. Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. 2. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски 3. На полоски уложить начинку из фарша 4. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут. babyblog.ru